Divas

domingo, 19 de fevereiro de 2012


PLANEJAMENTO ALIMENTAR - 20/02/2012

Grupo do alimento

Nome e quantidade do alimento

Café da manhã – 9:30

CERAL
2 BOLACHAS DE AGUA E SAL
Frutas
1 BANANA MAÇÃ
Laticínios
1 XIC DE 200ML DE LEITE C/ CAFÉ EM PÓ SOLUVEL
Gordura
1 PONTA DE FACA DE BECEL
Doces
1 COLHER DE CAFÉ DE AÇUCAR

Comentários

Colação – 11:30

FRUTA
1 PÊRA
AMENDOA
1 CASTANHA DO PARÁ


Almoço – 13:00

Grãos/massas
 2 COLHERES DE ARROZ, 2 COLHERES DE FEIJÃO
Legumes e verduras
1 BETERRABA COZIDA, SALADA DE TOMATE
Frutas
1 LARANJA
Proteína
PEIXE REFOGADO

Comentários

Lanche – 16:00

CERAIS/MASSAS
1 FATIA DE PÃO
LATICINIOS
1 FATIA DE QUEIJO
BEBIDAS
1 XIC. DE LEITE COM TODY

Jantar – 19:00

Grãos/massas
2 COLHERES DE ARROZ
Legumes e verduras
SALADA DE TOMATE
Frutas
1 FATIA DE MAMÃO
Proteína
1 HAMBURGUER DE FRANGO GRELHADO NO GRILL

Comentários

Ceia – 22:00

BEBIDAS
1 XICARA DE CHÁ MATE COM AÇUCAR
BOLACHA
2 COOKIES




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