PLANEJAMENTO ALIMENTAR - 20/02/2012
Grupo do alimento | Nome e quantidade do alimento |
Café da manhã – 9:30 | |
CERAL | 2 BOLACHAS DE AGUA E SAL |
Frutas | 1 BANANA MAÇÃ |
Laticínios | 1 XIC DE 200ML DE LEITE C/ CAFÉ EM PÓ SOLUVEL |
Gordura | 1 PONTA DE FACA DE BECEL |
Doces | 1 COLHER DE CAFÉ DE AÇUCAR |
Comentários | |
Colação – 11:30 | |
FRUTA | 1 PÊRA |
AMENDOA | 1 CASTANHA DO PARÁ |
| |
Almoço – 13:00 | |
Grãos/massas | 2 COLHERES DE ARROZ, 2 COLHERES DE FEIJÃO |
Legumes e verduras | 1 BETERRABA COZIDA, SALADA DE TOMATE |
Frutas | 1 LARANJA |
Proteína | PEIXE REFOGADO |
Comentários | |
Lanche – 16:00 | |
CERAIS/MASSAS | 1 FATIA DE PÃO |
LATICINIOS | 1 FATIA DE QUEIJO |
BEBIDAS | 1 XIC. DE LEITE COM TODY |
Jantar – 19:00 | |
Grãos/massas | 2 COLHERES DE ARROZ |
Legumes e verduras | SALADA DE TOMATE |
Frutas | 1 FATIA DE MAMÃO |
Proteína | 1 HAMBURGUER DE FRANGO GRELHADO NO GRILL |
Comentários | |
Ceia – 22:00 | |
BEBIDAS | 1 XICARA DE CHÁ MATE COM AÇUCAR |
BOLACHA | 2 COOKIES |
| |
Nenhum comentário:
Postar um comentário