sábado, 5 de outubro de 2013
Panetone de caneca
Ingredientes
1 ovo
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
2 colheres de sopa de frutas cristalizadas
Gotinhas de essência de panettone
Modo de Preparo
Bata os ovos com o açúcar, até ficar homogêneo. Acrescente o óleo, a farinha de trigo e o leite, aos pouquinhos.
Quando a massa estiver lisa e homogênea, acrescente as frutas cristalizadas e a essência. Por último, acrescente o fermento em pó.
Coloque a massa em uma caneca decorada pro Natal e leve ao microondas, por 3 minutos na potência alta.
Passados os três minutos, deixe esfriar e sirva.
Dicas:
Você pode decorar o bolo com uma caldinha de açúcar de confeiteiro, salpicar granulado ou calda de chocolate. Uma boa dica é embrulhar com papel celofane e presentar os familiares na noite de Natal. Uma lembrancinha bonita e saborosa!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário