PLANEJAMENTO ALIMENTAR - 20/02/2012
Grupo do alimento | Nome e quantidade do alimento |
Café da manhã – 9:30 | |
| CERAL | 2 BOLACHAS DE AGUA E SAL |
| Frutas | 1 BANANA MAÇÃ |
| Laticínios | 1 XIC DE 200ML DE LEITE C/ CAFÉ EM PÓ SOLUVEL |
| Gordura | 1 PONTA DE FACA DE BECEL |
| Doces | 1 COLHER DE CAFÉ DE AÇUCAR |
Comentários | |
Colação – 11:30 | |
| FRUTA | 1 PÊRA |
| AMENDOA | 1 CASTANHA DO PARÁ |
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Almoço – 13:00 | |
| Grãos/massas | 2 COLHERES DE ARROZ, 2 COLHERES DE FEIJÃO |
| Legumes e verduras | 1 BETERRABA COZIDA, SALADA DE TOMATE |
| Frutas | 1 LARANJA |
| Proteína | PEIXE REFOGADO |
Comentários | |
Lanche – 16:00 | |
| CERAIS/MASSAS | 1 FATIA DE PÃO |
| LATICINIOS | 1 FATIA DE QUEIJO |
| BEBIDAS | 1 XIC. DE LEITE COM TODY |
Jantar – 19:00 | |
| Grãos/massas | 2 COLHERES DE ARROZ |
| Legumes e verduras | SALADA DE TOMATE |
| Frutas | 1 FATIA DE MAMÃO |
| Proteína | 1 HAMBURGUER DE FRANGO GRELHADO NO GRILL |
Comentários | |
Ceia – 22:00 | |
| BEBIDAS | 1 XICARA DE CHÁ MATE COM AÇUCAR |
| BOLACHA | 2 COOKIES |
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